Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Доступ к записи ограничен

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:11 

Всё плохо

Child Of April
Ищу что почитать под собственное настроение - полная безнадега, жизнь дерьмо и пр.
Есть ГГ, у него депрессия (или уже очень давно, или только начинается). Для окружающих - у него все ОК, то есть он старается не подавать виду. Круто если есть алкоголь, наркотики. В общем, полное саморазрушение в одиночестве.
Хотелось бы что-то с хорошим описанием мыслей, настроением безысходности, без хэппи-энда. Можно сетевую литературу, но хорошо написанную.
Всем заранее спасибо!

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

19:45 

дом блуждающих ласточек
моёооо настроение зависит от количества потисканных за день котиков
Доброго времени суток. Возможно странный вопрос, но всё таки. Что почитать про то, как лучше понимать, как управлять, и возможно как развивать дальше или как приостановить развитие такого свойства, как эмпатия. При том когда уровень уже не такой, когда нарочно себя настраиваешь "встать на место другого и понять его", а когда реально ощущаешь эмоции других людей, даже если не хочешь.
Большое спасибо за любые отсылки

@темы: Религия/ философия, Психология, Нехудожественная литература

16:59 

Три Дня Рождения!

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Маленькое Приключение от Клуба Приключенцев.)
Так сложились звезды, что 18 - ночь с 18 на 19 - 19 августа, сразу у трех участников Клуба случился личный новый год.
Спасибо
22.08.2017 в 10:21
Меррил: за отзыв и фото ;-)

А это было прекрасное утро понедельника!


Которое началось после необыкновенных выходных! Нет, правда, один из тех удивительных понедельников, когда просыпаешься не с ненавистью к будням и предстоящей бытовухе - а с наслаждением от воспоминаний.

про то, что бывает, если ты - Приключенец, а за спиною - целый Клуб таких же...замечательных людей

мини-фоторепортаж

URL записи

Лично от меня отчет будет позже. Все еще в восхищении.)))

@темы: бессмысленный кавайный пушистик ПЫРИТСЯ НА ТЕБЯ!!!, Праздники, срез памяти, Клуб "Прекрасных приключенцев"

07:55 

Жизнь программиста :)

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Подъём самопроизвольный - в шесть утра. И продолжать изучать Ангулар 4. Ну и ладно. Когда захочется поспать - посплю, это пока не убегает :)

@темы: Дела эсминские

06:32 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я, кажется, начал понимать, какие бонусы приходят от состояния под кодовым названием Лексус. Действительно, когда себя ресурсишь по максимуму и самым вкусным образом, на привычные дела расходуется потрясающе мало энергии. Вот например я сейчас (больной!) сел пописать немного, думал, ну так, слов 300 хотя бы выжму из себя. А сейчас выделил написанный сегодня текст, посчитал и охуел - 1715 слов за два с половиной часа! И я даже, блять, не устал! Со мной такое бывало только пару раз, это из тех продуктивных ночей, которые у меня были лет восемь назад, когда за ночь я мог выдать 20 страниц. Это прям какая-то вау-магия...

Поймал ощущение.

Буду продолжать в него углубляться.

Кстати, насчет главы. Походу в ней будет более 200 страниц. И я буду делить ее на части. Но при этом да, такая вот у меня прихоть, чтобы это было одной главой, потому что гладиолус.

Закончу я ее думаю, еще в августе, но потом будет большая вычитка, ибо она, сцуко пиздец огромная. Так вот, я буду выкладывать главу по частям по мере выкладки. Очень скоро, ребятушки, прям немножечко потерпите.

@темы: пейсательное, ориджинал, личное, NC-17, Alpha Centauri

03:42 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Пришел вчера от Ирвина и проспал сутки. Все-таки бацилла, подцепленная моим мужем в офисе в понедельник, к воскресенью добралась и до меня. А я думал, что успешно купировал подступавший в среду насморк. Но не тут-то было. На вчера мы с телом договорились, что оно даст мне ресурс на небольшое путешествие в обмен на вкусную японскую жрачку и последующий сон с мелатонином. Ну и вот во время самого путешествия через всю Москву из Отрадного в город Домодедово все было отлично. А вот когда я доехал до Веры, то начал расклеиваться. Точней, пока пили сидр на кухне, все было норм, но когда переползли тюленить в комнату, тело увидело горизонтальную поверхность и подумаллло, что уже можно начать болеть. В итоге я некультурно обчихал Ирвина, теперь уповаю на их с Андреем иммунитет.

Я, конечно, мог бы и не поехать, но так соскучился по обоим котикам, что хотел с ними увидеться, потрындеть, поржать итп. В итоге отличный день получился. Я показал ребятам несколько скетчей из ХБ, потом мы посмотрели "Рога" с Редклифом. Твою ж мать, какой старый фильм, аж 2014-го года, а я как будто вчера его смотрел. Аааа... Кино ребятам понравилось своей упоротостью. Андрей еще подбивал нас посмотреть "Swiss Army Man", но мы с Верой решили, что настроения на него у нас нет. Точней, кажется, Вера вообще не хочет его смотреть. А я хочу, но да, нужно поймать струю. Чую я, что будем мы с Женихом его смотреть. Да, кстати, Жених, как я выздоровлю - айда ко мне на киноночь в какие-нибудь выходные. Нас ждет "Персональный покупатель" и еще что-нибудь заценим.

В общем, приполз я вчера домой к половине двенадцатого, выпил мелатнину и залег спать. Ну и проспал сегодня рово сутки до половины двенадцатого. На прикроватном столике обнаружил бутылку йогурта и надкусанную булку - значит, я в полусонном состоянии как-то доплелся до холодильника, взял хавчика и пошел в спальню жрать, но спать хотелось так сильно, что прикончить еду не смог, откусив только спасительный минимум, чтобы желудок сам себя не сжег.

Доел булку. Оклемался. Сделал зарядку для рук и стал решать, че делать дальше. И понял, что хочу мисо суп. Вот прям пиздец как хочу и прям щас и вообще. Решил, что не буду отказывать больному телу в прихотях и пошел в Тануки. Какое счастье, что ресторан круглосуточный, да еще и в пяти минутах ходьбы от дома. Решил, что поем там, и возьму что-то с собой, и сэкономлю пять процентов от суммы, потому что на заказ с собой у них всегда скидка. Вообще когда я болею, то много сплю, а если много сплю, то очень трудно потом войти в нормальный режим питания - тело вроде и хочет есть, но не может. В такие моменты меня спасают овощи и мисо. Вот блин, реально я понял, что самый охуенный суп для меня, когда болею - это мисо. Вторым пунктом идет Сифудо-чили. Это такой охуенный острый суп из морепродуктов, который делают в Тануки, и он божественный. Острый как пиздец, поэтому я никогда не ем его в самом ресторане, поскольку одна порция у меня уходит обчно за два раза. Соответственно, я или беру его с собой, или заказываю на дом, и тут съедаю в два приема, поскольку он ну очень острый. До слёз прям. Но при этом такой вкусный, что он прям как наркотик, и я беру его почти всегда. Вот и в этот раз заказал его с собой с расчетом съесть утром, но нет - сожрал его почти сразу, как пришел, и вот что удивительно - за один прием. После чего почувствовал себя гораздо лучше, симптомы болезни прям отступили. Щас так подумал, ведь если по аюрведе, то этот суп - чистая Пита. А мне, когда я болею, очень показаны всякие блюда пита. В своем здоровом состоянии я очень мало ем еды из этой доши, мне ее очень мало нужно, как правило. Но вот когда болею, то она отлично заходит. Записал этот суп в список вещей, которые меня нехило ресурсят. Причем, фокус в том, что в здоровом состоянии тело не воспринимает полную порцию, ну вот вообще никак. А сейчас прям всосало, как не в себя, и еще показалось, что вообще мало налили. Вообще, открывать такие вот ресурсные запасники в мире хорошо, один только минус - дороговатенько это... Вот я еще денег на семинар не нашел, а тут второй день подряд жру в японском ресторане. О, и кстати, на мой взгляд в Тануки нынче готовят в разы лучше, чем в Якитории. Хотя, говоря "в Тануки", я имею в виду конкретный ресторан, за все не отвечаю. Но вчерашняя Якитория была не айс, вот вообще не айс.

Перешел в режим сохранения энергии, то есть, спать по первому зову организма. Отменил дневные уроки, но может, вечером смогу что-то провести. Посмотрим, как буду себя чувствовать.

@темы: личное

21:30 

Леонид Мартынов. Воздушный фрегат

Eh voila
В действительности все не так, как на самом деле
Померк багряный свет заката,
Громада туч росла вдали,
Когда воздушные фрегаты
Над самым городом прошли.

Сначала шли они как будто
Причудливые облака,
Но вот поворотили круто!
Вела их властная рука.

Их паруса поникли в штиле,
Не трепетали вымпела.
- Друзья, откуда вы приплыли,
Какая буря принесла?

И через рупор отвечали
Мне капитаны с высоты:
"Большие волны нас качали
Над этим миром. Веришь ты -

Внизу мы видим улиц сети,
И мы беседуем с тобой,
Но в призрачном зеленом свете
Ваш город будто под волной.

Пусть наши речи долетают
В твое открытое окно,
Но карты, карты утверждают,
Что здесь лежит морское дно.

Смотри: матрос, лотлинь распутав,
Бросает лот во мрак страны.
Ну да, над вами триста футов
Горько-соленой глубины.

20:34 

*Звезды над морем~
Добрый день! Посоветуйте литературу на тему "что должен был знать лучник в Средние века". И книги на тему средневекового оружия. Спасибо!

@темы: История

17:28 

carefree_skylark
Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста литературу по якутской мифологии) Начиталась баек и страшилок про абасы, но хотелось бы привести все в порядок.
Всем бобра :)

@темы: Мифы/ легенды/ обычаи, Нехудожественная литература

14:48 

Легенда о Героях Галактики в старой графике.

Maeda_Mori
En'ca minne...
Буду рада любой инфе про видео Легенды о Героях Галактики (ОВА 1) в старой графике. Потому что я видела один клип, и это вообще ДРУГОЕ КИНО!
Что известно на данный момент
Помогите, люди добрые.

@темы: Вопросы по матчасти, Перевод, информация

11:57 

[Anonym_325]
Доброго времени суток!
Ребят ищу книги по рисованию. Может кто знает качественные учебники где бы все подробно описывалось(включая рисование одежды - хотя по этой теме желательно отдельную книгу), начиная с самых азов (не вода, а действительно дельные советы).
За ссылки буду очень признательна.

21:36 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
я смотрю на тебя, и не дрогнет бровь, всё же леди совсем не пристало плакать, ты так честно ищешь во мне любовь, но во мне ничего нет помимо страха, обещаешь мне счастье (ты так жесток!), даже зная, что я не тебя любила, нас рассудит потом беспристрастный Бог за нечестную ненависть или силу. мы играем полгода с тобой в семью, но лишь ты считаешь: мы побеждаем, я тебе преднамеренно поддаюсь, я тебя, к сожалению, не прощаю.

море вечером цвета кармен и блю, побережье и крики уставших чаек.

«посмотри на меня.
я тебя люблю.
почему,
почему ты не отвечаешь?»

ты касаешься нежно моих волос. я сжимаюсь в комок. никуда не деться. пять слогов, что ты искренне произнёс, мне запомнились, но не попали в сердце. я встречаю с тобой день за днём рассвет, улетают одна за другою птицы, я смотрю на тебя и ищу ответ: почему до сих пор не могу влюбиться? время держится курса, и валит снег, я вдыхаю и медленно выдыхаю. ты хороший достаточно человек, может, в этой истории я плохая?

из динамиков радио льётся блюз, за окном, словно пятна, — зонты и люди…

«посмотри на меня, я тебя люблю, ты ведь можешь признаться, что тоже любишь?»

взгляд с полсотни секунд, и не дрогнет бровь. как инстинкт у собак — заливаться лаем, мы полжизни играем с тобой в любовь,
но лишь ты уверен:
мы не играем.

/ Defin

@темы: Стихи

21:34 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
правду лучше глотать, как таблетки – по вечерам.
страх исчезнет совсем, только если взглянуть в глаза ему.
раз уж ты не исчез ни в одном из моих «вчера»,
очевидно, вернёшься к завтраку.

ни черта не понять ни в одном из моих «потом»,
и, пожалуй, лишь за одно я могу ручаться:
если ты меня ждёшь, чтоб накинуть своё пальто,
очевидно, что это счастье.

/ Хедвиг

@темы: Стихи

15:46 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Привет!
Дочитываю Карен Хорни "Невроз и личностный рост" на досуге. Она прекрасна, но прошло более полувека, наверняка, появилось много чего еще.
Теперь мне интересно, что еще можно почитать по неврозам, их структуре, и, главное, терапии. Если это будут книги из серии "почини себя сам", будет хорошо, но я в такое не очень верю. Может, есть что-то, что лично вам помогло разобраться в себе, может, что-то исправить.

@темы: Психология

13:04 

Шиза крепнет...

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
Честно говоря, мне уже страшно, товарищи. Некоторое время назад я просила у вас подсказать мне детективов в духе Кристи. Потом - детективов про серийных убийц и маньяков. Теперь мне нужны детективы, главный герой которых является судмедэкспертом. Ну или судебным антропологом, не суть. Интересно, что меня дальше заинтересует...:str:
В качестве примеров - и того, что уже есть в наличии - назову такие циклы:
автор Патриция Корнуэлл, герой доктор Кей Скарпетта;
автор Бекетт Саймон, доктор Дэвид Хантер;
автор Кэти Райх, герой доктор Темперанция Бренанн (да, по ней снят сериал "Кости", но книжная и киношная Бренанн не имеют между собой абсолютно ничего общего. Кроме профессии, имени и фамилии. И книжная мне лично намного симпатичнее!).

Вот... Если кто-то сможет продолжить список - буду рада...:pink:
Русских тоже можно, если что.

@темы: Ужасы и триллеры, Русская литература, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Зарубежная литература, Детектив

12:36 

Доступ к записи ограничен

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:33 

lock Доступ к записи ограничен

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:20 

lock Доступ к записи ограничен

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:25 

И о погоде.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Жара сбила планы. На даче сейчас хорошо, но в дороге на дачу - плохо. Решили не рисковать, и не пожалели: даже вечерняя прогулка оказалась душной. Радуюсь, что на юг мне в сентябре, в прошлый раз я там перемещался из тени в тень.

Цитатель

главная